Calories dans les légumes

Rang

Légume

Calories

Protéines

Glucides

Eau

Lipides

1

Tomates séchées

258

14%

56%

28%

2%

2

Germes de soja

125

13%

9%

71%

7%

3

Haricots ailés

148

12%

28%

59%

1%

4

Germes de lentilles

106

9%

22%

69%

0%

5

Haricots de Lima

132

8%

25%

67%

0%

6

Ail

149

6%

33%

61%

0%

7

Algue séchée (ex. : Nori)

306

6%

81%

13%

0%

8

Feuilles de vigne

93

6%

17%

76%

1%

9

Petits pois

77

5%

14%

81%

0%

10

Plat à base de maïs et de fèves

115

5%

24%

70%

1%

11

Racine de Wasabi

109

5%

24%

71%

0%

12

Champignons Portobello

35

4%

5%

91%

0%

13

Epinards

34

4%

5%

90%

1%

14

Germes de luzerne

23

4%

2%

93%

1%

15

Pois et oignons

70

4%

14%

82%

0%

16

Champignons blancs

44

4%

6%

90%

0%

17

Brocoli-rave

33

4%

3%

93%

0%

18

Volvaires volvacées (champignons)

32

4%

5%

91%

0%

19

Choux de Bruxelles

41

4%

8%

88%

0%

20

Courge amère

34

4%

7%

89%

0%

21

Pois nacelle

52

4%

9%

87%

0%

22

Champignons Shiitake

48

3%

8%

89%

0%

23

Pois et carottes

53

3%

11%

86%

0%

24

Feuilles de navet

29

3%

5%

92%

0%

25

Maïs sucré

108

3%

25%

71%

1%

26

Pleurotes

43

3%

6%

91%

0%

27

Chou frisé

50

3%

10%

87%

0%

28

Artichaut

47

3%

11%

86%

0%

29

Ciboulette

30

3%

4%

92%

1%

30

Asperges

24

3%

4%

93%

0%

31

Brocoli

28

3%

5%

92%

0%

32

Chou-fleur

32

3%

6%

91%

0%

33

Feuilles de chou

36

3%

7%

90%

0%

34

Persil

36

3%

6%

90%

1%