Crumble sans beurre
Croustillant de graines au chocolat épicé
100 gr riz soufflé
3 cs flocon d’épeautre
3 cs noix de coco râpées
3 cs de lupin (légumineuse)
1 cs de graine de chia
3 cs de graines de courge et tournesol
80 gr de noix émiettée
100 gr de chocolat noir en morceaux
Verser le tout sur un papier dans une plaque allant au four.
Saupoudrer d’épice:
1 cc cannelle moulue
1/2 cc gingembre
1 pt couteau girofle moulu
1 pt couteau curcuma
1 tour de moulin de poivre
Enfournez 20 min à 100C° jusqu’à ce que le chocolat soit fondue
A la sortit du four mélanger avec deux cuillère pour bien incorporer le chocolat a tout le mélanger. Laisser refroidir
Utiliser pour garnir un dessert …
Délice à la pêche au croustillant épicé
une coupe de yogourt bifidus nature
1 pêche bio
2 cs de croustillant